• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cereal bar with added chayote peel flour: physico-chemical and sensory characteristics among children

Barra de cereais com adição de farinha de casca de chuchu: caracterização físico-química e sensorial entre crianças

Thumbnail
Autor
Cristo, Tatiane Wendler de
Rodrigues, Bruna Magusso
Santos, Nathália Medina dos
Candido, Camila Jordão
Santos, Elisvânia Freitas dos
Novello, Daiana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1083
Colecciones
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV