• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Development of kefir ice cream with mango pulp: sensory evaluation, physico-chemistry and lactic acid bacteria

Desenvolvimento de sorvete de kefir com polpa de manga: avaliação sensorial, físico-química e de bactérias ácido láticas

Thumbnail
Autor
Parreiras, Paola Machado
Dantas, Maria Ines de Souza
Coelho, Ana Iris Mendes
Souza, Eliana Carla Gomes de
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1160
Colecciones
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV