• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

The effects of oat bran and soy flour on humoral immune response in rats fed hypercholesterolaemic diets

Os efeitos do farelo de aveia e da farinha de soja na resposta imune humoral de ratos alimentados com dieta hipercolesterolêmica

Thumbnail
Autor
Lobato, Luciana Pereira
Fernandes, Eduardo Vignoto
Juliani, Luiz Carlos
Ferrari, Osny
Ramos, Solange de Paula
Gerez, Juliana Rubia
Vanat, Niara
Balarin, Mara Regina Stipp
Venancio, Emerson José
Grossmann, Maria Victoria Eiras
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1123
Coleções
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesDataAutorTítuloAssuntoEsta coleçãoDataAutorTítuloAssunto

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV